Your Cart

Adidas NMD R1為什麼沒有鞋墊!

隨對於剛接觸Adidas NMD R1的小夥伴來說,可能還不太了解這款鞋子,而大家最為關心的就是這款鞋子究竟有沒有鞋墊,是否真的有踩屎般的腳感?下面就讓小編帶領大家一起來看看吧!

Q:Adidas NMD R1是什麼鞋

A:Adidas NMD R1是Adidas退出的一款跑鞋,這款跑鞋和Adidas NMD非常的相似,不僅名字很相似而且外觀造型也很相似。不過這兩者還是有所區別的,Adidas nmd r1 runner採用拉伸針織鞋面,綴反光細節。而Adidas nmd是採用adidas Primeknit鞋面,Adidas nmd r1 runner這款經典鞋,汲取科技風外套的設計元素,融合80年代傳統和現代舒適腳感。Adidas nmd前衛街頭時尚,NMD力求無畏打造未來風格。

Q:Adidas NMD R1有沒有鞋墊

A:Adidas NMD R1沒有鞋墊,如果想再加個鞋墊就要大一碼了。如果感覺沒有鞋墊穿起來不舒服的話,可以選擇購買回力鞋墊,就是最普通的乳膠鞋墊,它符合軟的要求,迪卡儂的硅膠鞋墊也不錯。要好一點的鞋墊,可以去看看一些測評,B站上就有。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服