Your Cart

Adidas NMD R1全新黑黃配色腳感如何!

近日Adidas推出了一款Adidas NMD R1全新醒目撞色鞋款,這款全新鞋款鞋身整體以黑色為底,搭配亮眼的熒光黃和醒目的藍色固定模板,大底則選用鮮嫩的粉紅色,看上去非常的騷氣而又耐看!具體情況如何,下面就讓小編帶領大家一起來看看吧!

Q:Adidas NMD R1全新黑黃配色發售

A:近日,adidas 釋出了一款 NMD R1 新配色,這雙鞋以黑色鞋身為主調,前、後掌均加入了更大體積的穩固模塊,騷氣的熒光黃、藍格外醒目。最後輔以粉色外底收尾,高反差撞色球鞋絕對是你提高吸睛指數的穿搭利器!目前海外 adidas 官網已經發售,售價為 $130 美元,貨號 FY2749,感興趣的小夥伴可以搜索貨號入手。

Q:Adidas NMD R1是跑鞋嗎?

A:Adidas NMD R1是跑鞋,NMD R1 選用Boost 中底,搭配 PK 鞋面,和普通網面不同的是,它的織法更加細膩,搭配 Boost 中底。其實N、M、D,單憑這三個字母,足以橫掃當今sneanker潮鞋圈!讓明星、潮人集體買賬,心甘情願為adidas跑鞋拋頭露面,除了NMD,無出其右!不論是配色、還是面料材質,其創意盡在細節之處。

Q:Adidas NMD R1腳感如何!

A:鞋子腳感很好,前腳掌反饋一般,後腳掌舒服到不行,編織鞋面和往常一樣沒有讓我失望,包裹性很強,兩邊的設計也很獨到個性,讓人耳目一新。穿上很舒適,前面底子稍微有點薄,去健身房穿,減震效果很好,不磨腳,就是底薄沒有別的缺點,運動下來腳一點都不疼。

Q:Adidas NMD R1偏碼嗎?

A:Adidas NMD R1偏大半碼,建議大家在入手的時候可以適當的選擇小一點的碼數。不過這款鞋子顏值完全過關,腳感雖然很舒適但是相比起eqt和ub的踩屎感,腳感還是略遜一籌的,不過上腳效果還是挺不錯的,整雙鞋整體較輕,面料也很薄,動下腳趾都可以看到,適合除冬季以外穿。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服