Your Cart

2023街頭潮流運動鞋Adidas NMD穿搭全攻略!

前言

說到NMD大家一定都不陌生吧!今年四月份NMD又帶來全新系列,重回我們視線,喜歡Adidas的朋友除了YEEZY,很多人對NMD也十分偏愛,集Adidas鞋底的boost技術及PriPrimeknit編織鞋面,很多人在15年第一雙OG面世之後,紛紛買了屬於自己的NMD!今年夏季Adidas Nmd一定還是街頭裝小B的鞋款,不管你是什麼型號這麼搭配就對了!

推薦理由

買鞋是一回事,怎麼搭配又是一回事,鞋子與服裝搭配得宜,絕對會讓妳的顏值有加分作用!NMD是非常好搭的鞋款,加上有多種配色可以選購,配上休閒褲、緊身黑褲或是牛仔褲都很好看!女孩也可以跟時尚超模 Kendall Jenner 一樣 NMD +緊身 leggings,是一種運動休閒的新選擇,這篇就來跟大家說 Adidas NMD 的搭配全攻略吧!

Adidas NMD穿搭

NMD是什麼意思!

在設計初期,adidas 內部都會給每一雙鞋子設置一個設計代號,比如 NOBF、NOGF 等等,而 NOMAD 則是 NMD 最初採用的代號。“NMD”字母翻譯為中文就是”你媽的“但親們千萬別誤會,這不是罵人的話,而是這款鞋子的出身着實令人感到出其不意,鞋款結合了三款 80 年代的經典鞋履的設計,包括 1984 年的 MICROPACER、1985 的 RISING STAR 以及 1986 年的 BOSTON SUPER 。NMD 即 NOMAD 的簡稱,Adidas 內部都會為每一雙鞋起一個暗號,而 NOMAD 就是當時這雙鞋子的暗號,在設計完成之後,設計團隊認為這個名字非常符合鞋款的氣質,故取名 NMD 為官方鞋名。

NMD = NOMAD ≠ 尼瑪的 ≠ 你妹的

在設計完成之後,adidas 認為這很符合眼前這雙鞋款的氣質,故將其定為最終的產品名稱。而 NMD 這一國內常用的問候語,也成為它深入人心過目不忘的一劑偏方。

NMD鞋款細節優勢

除了透氣、高舒適度、流線型外觀以及講究的設計細節,Nmd R1所展現的不僅是未來球鞋的最佳典範,而是引領新世代極具態度的「NMD運動時尚風格」,也就是說,當這一鞋在腳,不僅要懂NMD本身的特色,你更該懂得穿出adidas nmd r1的性格,才能讓這得來不易的潮流神鞋發揮其最大值!

擺脫定義的全面進化

黑色鞋身運用白色BOOST科技避震及彈力回饋中底科技,再加上藍、紅兩色塊的品牌經典元素襯托; 而PRIMEKNIT編織材質的鞋身,強調全新進化的未來感。

由經典傳承的十足氣度

經典三線Logo,這回以低調內斂的形式表現出經典質地,多了幾分雋永氣息,設計靈感來自adidas Originals各年代的風雲鞋款,如Micro Pacer、 Rising Star和Boston Super, adidas originals nmd以這三個經典鞋款的藍圖為元素,並搭載2016年最新無可比擬的科技,進化出全新的話題鞋款,實在高招!

霸氣細節提升的個人風範

絕美的後跟結構,把鞋跟拉帶做了一次絕佳的設計典範,霸氣十足的盾牌後跟,甫以前述兩關鍵的視覺元素,”NMD”無疑就是今年度adidas Originals的代表神作阿。

周延思慮的鞋底刻畫

魔鬼藏在細節裡!幾何鞋底的細膩刻畫,充滿未來感的排列圖型以及線條,誰會想到連在行走時,Adidas Nmd R1鞋底所兀自展現的獨特視覺也能成為一道魅力風景!

Adidas NMD穿搭

戶外運動穿搭

▼這個夏天吹的是自由的風,身體和靈魂總有一個在路上,作為一個嚮往自由的射手女本女,忙裡愉閑的假日當然要放縱自由,不論是假期出行還是戶外運動,這雙粉白配色的全新一代Adidas NMD統統拿捏,高腰短褲+黑色短袖簡約高級感舒適和顏值並存往往更讓人心儀,風裡吹來的都是自由的味道一掃生活中的疲態舒適輕便的鞋子真的很加分!

學院風休閑搭配

▼大概是最後一次去學校啦,提交了論文突然感覺空蕩蕩的,從圖書館出來,和朋友路過了公園,倫敦眼,又一次打卡了最常去的咖啡廳,真的好喜歡在倫敦散步剛好穿這雙Nmd鞋子,我可以一直走也不覺得累~

黑色系列穿搭

▼NMD原色!有多火!還要我說么..穿出去回頭率可以甩出一條街因為真的好難買,不過說真的,這個boots大底真的不是一般舒服,拿來去健身房或者散步真的特別好,只能默默的自己穿關於穿搭,這個鞋和黑褲子還有瘦腿牛仔褲是絕配!任何褲子都百搭!

韓系休閑風格

▼作為早期追星族赴韓留學的真實個例,每季一雙運動鞋的指標留給了Jennie同款的NMD百褶裙和黑色運動鞋搭配,輕鬆演繹休閑比重略大的Athflow風格,根據搭配不同的單品,凹出韓味休閑感十分容易!

春夏日常搭配

▼見縫插針去散心已經成了日常的routine在穿搭上也基本都會以運動鞋搭配為主,有時候是和朋友逛完街或者下了班,不想太過於運動感,搭配襯衫再好不過了,秋意十足的橘色系和灰色巧妙組合,充滿活力也能給人帶來好心情~鞋子來自全新一代的adidas NMD腳感舒適,無論是作為日常搭配還是運動所需都能滿足!

逛街出行穿搭

▼Adidas NMD今年三月份中午吃完飯在賣場看到的,下班就直奔賣場上腳~感覺白色好看很多不我的一顆少女心啊是不是,思前想後的還是決定要黑色畢竟比較耐穿(我
是不會天天去洗鞋的或)

舒適度:★★★

很輕、很舒適、建議穿長襪,不過穿船襪的話,後面有點磨腳。

美觀度:★★★★

日常穿著搭配和偶爾運動跑步會穿

簡約運動風格

▼身為 adidas 代言人,擁有各式望眼欲穿的NMD、一點也不稀奇!近日 David Beckham 再度著用兩款年度主打鞋款全白配色:NMD 「Monochrome\” 與 NMD_R1 PK,以素 TEE、棉褲展現簡約運動風格。

街頭潮流風格

▼Justin Bieber 第一時間著用於街頭,搭配開岔長版白 Tee,搭配 adidas NMD 純色鞋款,以夏季流行的街頭運動風、佔據各大潮流版面!

Adidas Nmd運動鞋的優點

經典的Primeknit編織材質率先保障了整體穿著的舒適性及透氣性,對於當下氣候來說更是利好,不塌還透氣,Boost中底腳感舒適,鞋底和鞋帶頭彰顯潮流元素,清爽舒適透氣!

Adidas Nmd R1 哪裡買

這款鞋並不是一款專業的跑鞋,只適合出行健身運動來穿,如果你是想當跑鞋來穿呢,那還是放棄吧!如果做為日常出行健身運動來當刷街款,那回頭率會飆升的哦~

➡️點選請查閱Adidas Nmd官網相關資訊!

Adidas Nmd相關FAQ

adidas nmd R1 好穿嗎?

鞋子很輕,很透氣,鞋底的Boost大底穿起來也有很舒服的踩屎感。 外觀是我喜歡的樣子和配色。 出行運動非常百搭!

nmd怎麼穿搭?

NMD 搭配休閒風格適宜,當然時尚感的紳士穿搭也很好看, 灰色大衣首先抓住了目光,搭配上稍微捲起的西裝褲款,以及畫龍點睛效果的配件寬沿帽、手拿包等等,俐落又不失個性的紳士風格。

adidas nmd R1什麼時候出的?

adidas NMD R1 於2016 年正式問世,便即刻成為當年最受矚目的鞋款代表,甚至可說是當年 adidas 最具影響力的設計之一。

nmd算運動鞋嗎?

是一款為都市慢跑者設計的運動鞋,這就是愛迪達NMD全名的由來。

nmd是什麼鞋?

NMD 即NOMAD 的簡稱,Adidas 內部都會為每一雙鞋起一個暗號,而NOMAD 就是當時這雙鞋子的暗號,在設計完成之後,設計團隊認為這個名字非常符合鞋款的氣質,其NOMAD 的簡稱NMD 就成為了這雙鞋的名稱。 這雙NMD 目前在球鞋市場依然火爆,依然是夏日搭配的不二之選。

nmd可以運動嗎?

實際上,因為NMD鞋款沒有使用鞋墊,讓它的腳感更加貼近地面,沒有穿上Ultraboost那樣踩在雲朵上的軟Q感覺,恰好可以適用於大多數的重量訓練動作上。

最後結語

以上就是今天分享的Nmd鞋款穿搭,Nmd在設計與質感細節上,都仍舊讓人著迷的沒有抵抗能力,不論是用在造型搭配或是穿著機能考量,Adidas NMD實在是甩了其它鞋款好幾條街,走得很前面啊!喜歡小編分享的內容請鞋迷們點讚+分享+訂閱!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨