Shopping Cart
Adidas Nmd R1 鞋墊非常舒適有腳感!

Adidas Nmd R1 鞋墊非常舒適有腳感!

隨對於剛接觸愛迪達NMD R1的小夥伴來說,可能還不太瞭解這款鞋子,而大家最為關心的就是這款鞋子究竟有沒有鞋墊,是否真的非常舒適有腳感?下面就讓我帶領大家一起來看看吧!

愛迪達NMD R1是什麼鞋,愛迪達NMD R1是愛迪達退出的一款跑鞋,這款跑鞋和愛迪達NMD非常的相似,不僅名字很相似而且外觀造型也很相似。不過這兩者還是有所區別的,愛迪達nmd r1 runner採用拉伸針織鞋面,綴反光細節。而愛迪達nmd是採用adidas Primeknit鞋面,愛迪達nmd r1 runner這款經典鞋,汲取科技風外套的設計元素,融合80年代傳統和現代舒適腳感。愛迪達nmd前衛街頭時尚,NMD力求無畏打造未來風格。

Adidas Nmd R1有沒有鞋墊,如果想再加個鞋墊就要大一碼了。如果感覺沒有鞋墊穿起來不舒服的話,可以選擇購買回力鞋墊,就是最普通的乳膠鞋墊,它符合軟的要求,迪卡儂的矽膠鞋墊也不錯。要好一點的鞋墊,可以去看看一些測評。想了解更多Nmd鞋款的鞋迷們 請點選(adidas-nmd.com.tw)

Nmd R1清洗方式:
在清洗阿迪達斯NMD R1是需要選用專業清洗工具,首先需要用軟毛刷,蘸水沿著同一方向洗刷。在清洗的時候最好是使用專業的清洗劑,刷好後記得用紙巾包裹上,不要直接放在太陽下暴晒。此外在日常穿著的時候,一定要減少磨損,最好的辦法就是與別的鞋替換穿,一定要好好愛護鞋子。定期進行護理,擦拭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021, built with love by ADIDAS-NMD.COM.TW
線上LINE客服
Scroll Up