Shopping Cart
【最新資訊】Adidas Nmd R1 最近比較流行的百搭跑步鞋 記得收藏!

【最新資訊】Adidas Nmd R1 最近比較流行的百搭跑步鞋 記得收藏!

Nmd 做為 Adidas Originals 近年推出的最具街頭統治力的鞋款,自 2015 年 12 月 10 日誕生之日起,從初代 OG 原色持續到上周末的 BAPE 聯名,始終占據著媒體的頭條,每次集中發售都刷爆著各位潮爺的朋友圈。而這個讓全世界都在為之瘋搶的 NMD,是如何以始料未及的速度席捲全球,又是如何成為 adidas最為仰仗的街頭大殺器,今天我們就來共同復盤一下。

文章来源:https://www.adidas-nmd.com.tw/

Adias NMD在潮流教父冠希哥的带领下,火了的一塌糊涂!AdidasNMD黑色东京日文限定 Adidas NMD Primeknit R1 整双鞋子为纯黑色,搭载特殊系带系统,可以看到鞋带的地方是类似一整块小面,鞋面上面有松紧控制系统,有一小部分像是贴了一个黑色的胶带一样,个性十足!黑色的鞋身类似网面编织的材质,这不是一双普通的NMD Adidas!“爆米花”大底,黑色的不是很明显,但是整体的舒适度真的是一点都不会减少。鞋子是一脚蹬的袜子鞋口设计,不仅方便,还不会夹脚。鞋跟处有英文和日文,也许这双还是日本限定的NMD。鞋型也是非常的好看,这双黑武士一定是你喜欢的。鞋底印有三叶草和Adidas的标志,鞋底更加的耐磨防滑。不容错过的一双黑武士!

https://www.adidas-nmd.com.tw/p/adidas-nmd-primeknit-r1-s81847/

Adidas Nmd R1首发配色以黑色Primeknit编织材质打造鞋面,搭配全掌白色Boost中底,承载标志性的红、蓝稳定色块,最后黑色的橡胶外底结尾。adidas NMD R1 Primeknit “OG Black”配色,感兴趣的朋友请多多留意我们的后续资讯最新动向。

https://www.adidas-nmd.com.tw/p/adidas-nmd-r1-hhl-cba2f0/

Adidas的Nmd R1系列一直是热卖的鞋款,最新推出的R1刚上架就已经默默地卖得很好,不仅一直深受女生们喜爱的白色和粉色款,最新的薰衣草紫搭配白色的新款更是美到让大家立马下单啊~粉嫩的紫白色柔和又不会太高调超级适合春夏呀~比小白鞋更耐穿!奶茶色鞋款惊现爆买潮,这几双经典款一定要收藏!想獲取相關資訊 請查閱(adidas-nmd.com.tw)

Adidas Nmd鞋子清洗方式:
1:首先先把NMD鞋子內塞一條毛巾,以便固定球鞋的形狀和定期吸收多餘的水分。

2:接下來只需用軟毛刷沾取水和些許清潔劑,輕輕地刷洗髒汙處即可。

3:至於清潔劑的部分建議可以挑選中性的清潔劑(比如:牙膏),降低對球鞋造成的傷害。

4:最後清洗完後,請用全白的紙或是衛生紙包裹整雙鞋,放在通風處陰乾即可!

 

保養方式:
除了平時清潔以外,關於球鞋定期的保養其實相當重要,但也不是說一定花大錢,拿去專門清理保養球鞋的店,只是如果能定期將球鞋拿出來整理、保養,也是能延長球鞋壽命的好方法。

通常這一個保養步驟,很少鞋頭們做得到,因為大多數人都覺得球鞋放在鞋盒、鞋櫃裡,非常安全、乾淨,所以都是清洗完球鞋,就直接放回鞋盒。不過如果沒有加上,像是:放乾燥劑、使用塑封膜⋯防護措施的話,球鞋很快就會在不知不覺的情況下,氧化、發黃、發黴、長灰塵。所以大家如果有空閒的時間,一定要把心愛的球鞋拿出來擦拭一下,雖然只是不起眼的舉動,但其實對於延長球鞋壽命很有幫助!

將球鞋放在陰涼乾燥處,絕對是保養球鞋最基本,但也是最重要的一步,就如同編輯前面提到,球鞋只要碰到水幾乎都沒有好下場。大家都知道下雨天盡量避免穿不防水的球鞋出門。但是大家似乎都會忽略,如果碰到梅雨季的話,就算將球鞋放在室內,也會因為過於潮濕的環境導致球鞋氧化、發黴。所以建議將球鞋放在有除濕機的房間或是在球鞋裡放幾個乾燥劑,這些方式都能有效隔絕濕氣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021, built with love by ADIDAS-NMD.COM.TW
線上LINE客服
Scroll Up