Shopping Cart

【分享】ADIDAS PHARRELL WILLIAMS SOLAR HU NMD 開箱穿搭

知名饒舌歌手Pharrell Williams和愛迪達合作多年,推出了許多讓人很想買的商品,身為愛鞋的人,當然也很希望有機會入手一雙Nmd 菲董聯名款,不過早期的ADIDAS ORIGINALS X PHARRELL WILLIAMS HUMAN RACE NMD量少、價高(像是和Chanel, BBC聯名的那種更是貴上天)後期有推出一些量產的休閒款式TENNIS HU ,不過穿起來腳感普通,我就PASS沒想到上次去神戶的OUTLET竟然會遇到這雙經典潮流鞋款。

Adidas Pharrell x NMD Human Race 前後推出了非常多系列這個系列在國外被稱為Inspiration Pack,啟發系列總共有深藍、淺藍、黑、白四色,我剛好都有幸遇到(中國有推出一個限量的綠色)Adidas Nmd 菲董試穿最後的結論還是黑白兩色最好搭。

入手的地點在神戶,加上行程的尾聲確定不會下雨所以我也把它穿著走了幾天測試腳感之餘順便拍外景畢竟拉到日本拍外景很難得,紀念價值頗高先來簡單開箱一下PHARRELL WILLIAMS HU系列特有的鞋盒2018年那個地方會標示發售年分,個人在尺寸選擇上依舊是比NIKE小半號,鞋身上搶眼的中文字樣”棐”和”啟發”其實是由英文翻譯過來的原始的字是Empower和Inspire 有些人覺得寫這樣有點俗,我是覺得還蠻有趣的。去日本玩的好處就是全天都可以來一瓶反正到哪裡都搭車,不用擔心酒駕問題這瓶宮下釀酒廠的獨歩(DOPPO)相當好喝,大家有機會去後樂園的時候可以買著喝喝看。鞋子裡頭沒有鞋墊,而是貼了一層人體器官的貼片和NMD系列一樣,腳掌可以說是直接踏在BOOST上實際穿著腳感不錯但我更建議大家放一組薄鞋墊,穿起來的腳感更好!鞋迷們想要了解更多Nmd 菲董系列款的鞋子 請檢視(adidas-nmd.com.tw)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021, built with love by ADIDAS-NMD.COM.TW
線上LINE客服
Scroll Up