Shopping Cart
Adidas Nmd 腳感開箱評測 經典之作再造

Adidas Nmd 腳感開箱評測 經典之作再造

Adidas Nmd R1 真爆休閒跑步鞋,相信大家對愛迪達的Nmd系列都非常的熟悉,在椰子350釋出之前,在當年可謂是人手一雙。連掃地的大爺也能穿上一雙,這也是因為這雙鞋的舒適性十分的不錯,且顏值也很高。

今天給大家帶來的是這雙粉色的Nmd R1 ,讓我們來看看吧!鞋尾部分的是透明矽膠製作的模式,與之前的NMD有所不同。鞋後的提拉處採用的是黑色的設計,與整個鞋身的白色完全相反。鞋底是完全的黑色,而大底boost是以粉色和白色一起搭配的,可謂是神仙顏值的搭配。對於小女孩來說,這個配色簡直會立馬愛上! 鞋迷們想要了解更多Adida Nmd鞋款 請檢視(adidas-nmd.com.tw)

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021, built with love by ADIDAS-NMD.COM.TW
線上LINE客服
Scroll Up