Shopping Cart
【開箱】潮鞋Adidas Nmd系列版本對比

【開箱】潮鞋Adidas Nmd系列版本對比

久等了各位喜歡運動鞋的朋友們!這次給大家帶來多款 Nmd Boost 跑鞋評測,希望大家能夠喜歡!其中不乏最新款介紹。這麼多讓人眼花繚亂的 Nmd 跑鞋,每款究竟有何設計不同之處?另外也附帶簡單版本對比,究竟差別在什麼地方,下面開始給大家介紹一下!

NMD R1 冰粉
少女粉採用了 Nmd 新一代的網面技術,細網布。最直觀的一點就是後跟部位使用了超細尼龍編織面作為區分。整體造型還是沿用經典設計和用料。細節方面多處運用了淡粉色,中底隔布使用了主題色粉色,非常好看。同樣也是頂級巴斯夫真爆中底,Nmd 穿搭腳感非常不錯的。

NMD R1 冰藍
光有女款沒有男款那怎麼行呢?因此作為冰粉配色的最佳情侶配色冰藍應運而生。本身紅藍就是作為CP搭檔,Nmd 也順應了這個傳統,推出淺藍色款男鞋和淺粉色款女鞋同時上市。可以看到很多細節設計和冰粉女款有著類似的ID,淺色的穩定片上印有深色 LOGO,中底隔布顏色呼應整體配色,渾然一體。相信情侶們搭配這樣一對Adidas Nmd 穿搭上街,是個多美的畫面啊。

NMD R1 PK
這款是Adidas Nmd經典配色,不喜歡白款的可以選擇這個黑款。鞋面也是佈滿淺灰色的條紋,有點偏向之前老款黑白「日文」的設計。不同之處在於側面的三道槓使用了傳統的膠印工藝。一樣採用頂級巴斯夫真爆中底,腳感保障。真正好的底,大家可以自行去專賣店對比,不是吹牛,真的是一樣,包括外形。

鏈接:Adidas Nmd R1 Boost 經典爆米花情侶跑步鞋

好了,看了這麼多款 Nmd 介紹,你記住了哪雙呢?希望這期評測能解答大家心中的部分疑惑還是一句話,一分錢對應一分貨,不同版本不同價位的貨都有其存在的理由,就像有人追求極致細節不在乎錢,有人追求品質過關就OK。更多相關資訊(adidas-nmd.com.tw)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021, built with love by ADIDAS-NMD.COM.TW
線上LINE客服
Scroll Up