Shopping Cart

鞋帶系法多種,懂這些就夠了,潮男必備Nmd鞋帶綁法!

😜鞋帶系得好、台妹追着跑😜 學會這些簡單的系法、你的雙腳就能奔跑舒適的度過每一天!

幾乎每個人都有鞋帶鬆脫的經驗,所以鞋帶鬆脫是很正常的。希望能夠讓你/妳在讀完之後改觀,特定的綁法可以解決鞋帶鬆脫的問題。除此之外,本文還提供幾種簡單的方法,可以提供你/妳在綁鞋帶時作變化與調整的選擇。有一雙好看的鞋子配上驚喜調配的鞋帶,才是最棒的搭配吧!那麼今天為大家帶來一系列好看的鞋帶系法,簡單好操作,一看就會!讓你為你的鞋款打造出最完美的外觀!話不多說,下面就趕緊跟着潮男必備Nmd官網小編一起來解決這個問題吧!

綁法一【針對高足弓人群】

高足弓就是指腳底的中央部位面積比較狹窄,足弓的位置較高。如果您是這樣的腳型,綁鞋帶的時候要注意減輕鞋舌承擔的壓力,從而讓腳面更加舒適。您可採用展開式的系鞋帶法,盡量減少鞋帶綁緊後給鞋舌造成的壓力。還有一種辦法是將鞋帶從鞋的中間部分開始交叉,從中間部分到頭部鞋帶繞行即可。

綁法二【防止腳跟滑動】

腳跟滑動是許多跑友都會在跑步過程中遇到的難題。首先您得把自己的腳跟固定在最舒適的位置。然後採取正常的交叉綁鞋帶法,將鞋帶穿過靠近腳踝的兩個鞋帶孔,之後再打結。這樣一來,就可以起到固定腳跟的作用。

綁法三【針對前腳掌寬後腳掌窄人群】

如果您的腳掌前後寬度差距較大,您就需要準備兩副鞋帶。第一副鞋帶從鞋子的頭部綁到中間位置,第二幅則從中間往底部位置綁。兩副鞋帶可以採用不同的鬆緊程度,這樣就可以針對不同的腳掌部位進行舒適度的調節。

綁法四【防止腳背疼痛】

如果您在跑步時經常感到腳背疼痛,那有可能是鞋帶系的太緊。對於這個問題,綁鞋帶的時候可以適當繞過一部分鞋帶孔,減輕腳背的負擔

綁法五【防止腳趾疼痛】

灰指甲、指甲淤血、雞眼等腳趾問題都可以通過不同的鞋帶系法來緩解。您可將一段鞋帶斜穿至末端的鞋帶孔,這樣可以給腳趾提供更多的空間,最大程度解放它們。

👍鞋帶系得好-台妹追着跑👍

經過這一次,下次見女生腳上的奇怪鞋帶系法不要再覺得很神奇啦,因為還有幾百種更神奇的呢,只列舉了幾種。NMD台灣官網介紹的這幾種都學會了嗎?小夥伴趕緊GET起來,回家隨便找一雙鞋子試一下吧!

潮男必備熱銷推薦NMD R1是一款為都市慢跑者設計的運動鞋。這款跑鞋結合了MicroPacer、RisingStar和BostonSuper三款經典運動鞋的設計,採取了多樣的色彩模塊,不僅擁有經典的外觀設計,還有舒適的Boost中底技術。另外,你一定在街頭見過它們,你也一定聽過它們的諢號——“NMD菲董”,這是PharrellWilliams,也就是菲董,與adidasOriginals的HuNMD合作系列款,作為歌手,潮牌主理人的菲董,在美國時尚圈有舉足輕重的地位,他對色彩的獨特把控成就了這個系列!更多鞋款推薦 請查閱(adidas-nmd.com.tw)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021, built with love by ADIDAS-NMD.COM.TW
線上LINE客服
Scroll Up